свиные рулетики с зеленью
500 г бескостной свинины,
1 пучок петрушки,
1 пучок кинзы,
1 пучок базилика,
1 веточка мяты,
1 веточка эстрагона,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока.
Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5-10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом.
Нарезать на рулетики шириной 2.5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com