свиные рулетики с зеленью
500 г бескостной свинины, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 веточка мяты, 1 веточка эстрагона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока.

Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить, натереть солью и перцем. Оставить на 5-10 мин. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь. Свернуть рулетом. Нарезать на рулетики шириной 2.5 см и нанизать их на вымоченные в воде деревянные шпажки. Жарить на гриле по 5 мин. с каждой стороны.

Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz