телятина с картофелем
800 г телятины на косточке, 2 красных острых перчика, 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана сухого красного вина, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кумина 4-6 шт. бутонов гвоздики, 1,5 кг картофеля, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. паприки, 1 лимон, соль по вкусу.

Телятину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. В сотейнике подогреть, не доводя до кипения, соевый соус с вином. Добавить сахар, острый перец, кумин, гвоздику. Поместить мясо в миску, залить горячим маринадом и поставить в холодильник на 3-4 ч.
Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на две части. Сложить в миску, влить оливковое масло, добавить паприку, посолить. Перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Обжарить на гриле до готовности мясо и картофель. Обжарить дольки лимона. Выдавить на мясо лимонный сок.

Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz