цыпленок в маринаде из ананаса
2 цыпленка, 4 кружка ананаса, 2 зубчика чеснока, 2 стакана белого вина, 10-12 листиков розмарина, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.

Цыплят вымыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудной кости. Положить цыплят спинкой вверх и с силой нажать рукой. Затем завернусь каждого в пищевую пленку и отбить.
Ананас мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать пластинами. Вино перелить в широкую миску, добавив ананас, чеснок, соль, перец и листики розмарина. Поместить в маринад цыплят и оставить на 1-2 ч. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цыплят, по 4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить еще 5 мин. Цыплят можно приготовить на гриле.

Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz