свиные отбивные с томатным дипом
2 ст. л. сладкой баварской горчицы «Кюне», 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. соуса барбекью «Кюне», 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ст. л. винного уксуса "Кюне", 800 г свиной лопатки. Для дипа: 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 3 веточки петрушки, 3 веточки сельдерея, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать а большой миске. Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь. Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью. Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень. Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Подавать с томатным дипом.

Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz