свиные отбивные с томатным дипом
2 ст. л. сладкой баварской
горчицы «Кюне»,
3 ст. л. оливкового масла,
4 ст. л. соуса барбекью «Кюне»,
2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ст. л. винного уксуса "Кюне", 800 г свиной лопатки. Для дипа:
4 помидора,
2 зубчика чеснока,
3 веточки базилика, 3 веточки петрушки, 3 веточки сельдерея, 1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать а большой миске.
Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад,
перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.
Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.
Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень.
Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин.
Подавать с томатным дипом.
Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com