шашлычки из шампиньонов
300 г шампиньонов,
1 сладкий перец,
1 стебель лука-порея (только белая часть),
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. соевого соуса,
0,5 ч. л. приправы гарам масала.
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками.
Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч.
Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.
Продам сайт с доменом (allgrill.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com